La fenêtre de Photo Booth avec le bouton Prendre une photo activé. L’option photo unique est sélectionnée en bas à gauche de la fenêtre et le bouton Effets se trouve en bas à droite de la fenêtre.

Capturez l’instant

Créez rapidement une nouvelle photo de profil, un autoportrait ou une vidéo avec vos amis. Ouvrez simplement Photo Booth et souriez devant l’objectif.

Prise de photos ou de vidéos

Image affichant deux femmes qui sourient dans un autoportrait.

Montrez-vous sous votre meilleur profil

Une fois votre cliché pris, partagez-le. Envoyez vos photos par message texte ou par courriel, ou utilisez AirDrop pour les partager avec quelqu’un à proximité.

Partage de photos et de vidéos

La fenêtre Photo Booth affichant des effets que vous pouvez choisir comme l’effet Étirer et les boutons de navigation dans le bas de la fenêtre. Le bouton Effets s’affiche dans le bas à droite de la fenêtre.

Exprimez-vous

Vous avez besoin d’une photo de profil amusante? Appliquez un effet à une photo Photo Booth et octroyez-vous le nez retroussé, les yeux d’insecte ou la tête en forme de ballon dont vous avez toujours rêvé.

Application d’un effet

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Photo Booth, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.