Bienvenue sur l’écran de démarrage de Mots de passe.

Consultez tous vos mots de passe, clés d’identification et codes de validation

Recherchez les mots de passe de tous vos sites Web et de toutes vos apps au même endroit, sur tous vos appareils.

Utiliser des mots de passe sur un Mac

L’écran principal de l’app Mots de passe, affichant les types de mots de passe dans la barre latérale sur la gauche (avec Sécurité sélectionné), une liste des comptes de mot de passe potentiellement sujets à des préoccupations en matière de sécurité au milieu (avec Bazare sélectionné) et les renseignements sur les préoccupations en matière de sécurité du compte Bazare à droite.

Améliorez la sécurité de vos comptes

Obtenez des recommandations de remplacement de mots de passe.

Changer les mots de passe vulnérables ou compromis dans Mots de passe

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.