La fenêtre de Musique qui affiche Pour vous.

Écoutez tous vos favoris

Apple Music a des millions de chansons – écoutez tout, de succès classiques aux nouveaux succès.

Comment s’abonner à Apple Music

Un chanson en lecture sur un Mac, un iPhone et une Apple Watch, avec un HomePod.

Accédez à vos chansons sur tous vos appareils

Abonnez-vous à Apple Music et écoutez l’intégralité de votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils.

Accès à votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils

La fenêtre Apple Music avec une bibliothèque de plusieurs albums.

Faites de Musique votre seul et unique arrêt

Vous avez encore des CD ou des DVD qui prennent de la place? Importez-les dans votre bibliothèque et conservez toute votre musique au même endroit.

Comment importer des chansons à partir des CD

La fenêtre du mini-lecteur de Musique, la fenêtre de l’app TV et la fenêtre de Balados en arrière-plan.

Votre contenu multimédia s’est déplacé

Si vous utilisiez iTunes, vous devez maintenant utiliser Musique pour écouter votre bibliothèque musicale, TV pour regarder vos émissions et vos films, et Balados pour vous abonner à vos balados et les écouter.

Recherche du contenu iTunes sur Mac

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de Musique, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance Musique.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions. Tous droits réservés. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.