La fenêtre d’Apple Music affichant l’écran d’Accueil.

Écoutez tous vos favoris

Apple Music a des millions de chansons – écoutez tout, de succès classiques aux nouveaux succès.

Abonnement à Apple Music

La fenêtre FaceTime affichant un appel avec les participants utilisant SharePlay pour écouter un album ensemble.

Écouter de la musique ensemble

Avec SharePlay, vous et vos amis pouvez écouter de la musique ensemble pendant un appel FaceTime. La lecture est synchronisée pour que vous puissiez vous divertir entre amis en écoutant la même chanson en simultané.

Utilisation de SharePlay

Un chanson en lecture sur un Mac, un iPhone et une Apple Watch, avec un HomePod.

Accéder à vos chansons sur tous vos appareils

Avec toutes vos chansons (en plus d’Apple Music) dans votre bibliothèque, écoutez vos favoris sur tous vos appareils.

Accès à votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils

Le lecteur plein écran avec une chanson en lecture et les paroles à droite, qui s’affichent à l’écran en synchronisation avec la musique.

Suivez chaque ligne

Ne perdez pas un mot : affichez les paroles des chansons dans Apple Music et ajoutez les vôtres pour d’autres chansons.

Affichage et saisie de paroles

La fenêtre Apple Music avec une bibliothèque de plusieurs albums.

Créez votre bibliothèque

La première fois que vous utilisez l’app Apple Music sur votre Mac, votre bibliothèque est vide. Composez votre collection de chansons et d’albums de différentes manières.

Ajout de musique à votre bibliothèque

Pour explorer le guide d’utilisation d’Apple Music, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance Musique.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions. « One That Got Away » écrit par Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.