Liste de lecture collaborative

Collection de contenu multimédia (comme des chansons ou des vidéos) partagée avec d’autres utilisateurs pour y collaborer. La personne qui crée et partage la liste de lecture est appelée hôte; les personnes invitées qui s’y joignent sont appelées collaborateurs. Tout le monde peut ajouter de la musique, en supprimer et en changer l’ordre, et réagir à des chansons au moyen d’émojis.

Les listes de lecture collaboratives sont disponibles sous macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3 ou toute version ultérieure.