La fenêtre Messages avec plusieurs conversations dans la barre latérale de gauche, ainsi qu’une conversation active sur la droite. La conversation inclut des effets Ballons, une photo et un Tapback sur le dernier message.

Envoyer un nombre illimité de messages

Si quelqu’un possède un appareil Apple, vous pouvez lui envoyer un nombre illimité de messages avec iMessage. Ajoutez des photos (y compris des Live Photos), des Tapback, des effets de message et bien plus encore.

Envoi de messages

La fenêtre Messages avec plusieurs conversations dans la barre latérale de gauche, ainsi que la conversation active sur la droite. Les messages s’affichent dans des bulles vertes, ce qui signifie qu’ils ont été envoyés comme messages SMS.

Envoyer des messages texte sur n’importe quel appareil

Si vous avez un iPhone, vous pouvez envoyer des SMS à n’importe quelle personne (sur n’importe quel appareil) à partir de Messages sur votre Mac. Lorsque vous recevez un nouveau message texte, vous pouvez répondre directement sur votre Mac.

Configuration de votre iPhone pour les messages texte sur votre Mac

La présentation Infos qui s’affiche après que vous avez cliqué sur le bouton Infos dans une conversation, affichant les boutons d’appel, de vidéo et de partage d’écran sous le nom d’une personne.

Passer de l’écriture à la parole

Lorsque vous êtes d’humeur à parler avec quelqu’un en tête-à-tête ou à partager votre écran, vous pouvez le faire directement à partir d’une conversation dans Messages.

Appel FaceTime vidéo à partir de Messages

Bureau Mac avec deux fenêtres ouvertes : la fenêtre Freeform qui contient un tableau partagé et des options de collaboration; et l’app Messages qui affiche une conversation dans laquelle figure le même tableau partagé.

Collaborer en un clic

Partagez des fichiers, des documents, des notes, des groupes d’onglets Safari et plus encore dans Messages pour commencer à collaborer instantanément. Affichez des mises à jour concernant les projets partagés dans la conversation et gardez facilement le contact avec les autres participants dans d’autres apps.

Collaboration à des projets

Bureau Mac avec deux fenêtres ouvertes : la fenêtre de l’app Apple TV à gauche affichant une émission de télévision dans la section « Partagé avec vous » de la bibliothèque et la fenêtre de Messages avec la même émission partagée dans une conversation.

Trouver du contenu partagé avec vous

Retrouvez facilement des liens, des photos, et tout autre contenu partagé avec vous dans Messages grâce à la section « Partagé avec vous » dans l’app correspondante, comme l’app Apple TV ou Balados. Vous pouvez épingler du contenu partagé pour l’afficher dans le haut afin de le retrouver plus rapidement dans la présentation Infos de la conversation, dans la recherche de Messages et dans « Partagé avec vous ».

Suivi du contenu partagé

Pour explorer le guide d’utilisation de Messages, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance Messages.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.