Fenêtre Mail qui affiche la zone de dialogue liée aux comptes.

Commencez à utiliser Mail

Configurez Mail et commencez à envoyer, à recevoir et à gérer tous vos comptes de messagerie à partir d’une seule app.

Première utilisation de Mail

La sous-fenêtre Bloqué dans les réglages de Mail affiche une liste des expéditeurs bloqués. La case à cocher qui active le filtre du courrier bloqué est sélectionnée, tout comme l’option pour marquer le courrier bloqué, mais le courrier est laissé dans ma boîte de réception à sa réception.

Réduisez le bruit

Préservez votre boîte de réception et votre attention en bloquant les courriels de personnes ou de groupes en particulier.

Blocage d’expéditeurs

La barre latérale de la fenêtre de Mail affichant plusieurs boîtes de réception d’un compte iCloud.

Triez automatiquement les courriels

Utilisez les boîtes aux lettres intelligentes pour trier automatiquement les courriels dès que vous les recevez.

Utilisation des boîtes aux lettres intelligentes

Fenêtre Mail dans laquelle un courriel sélectionné affiche la zone de dialogue Me le rappeler.

Obtenez des rappels de courriel

Répondez aux courriels en temps opportun grâce à l’option Me le rappeler.

Utilisation de l’option Me le rappeler

Pour parcourir le guide d’utilisation de Mail, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance de Mail.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.