macOS High Sierra

Modifier les images des personnes utilisées dans Mail

Mail peut afficher une photo de vous et de vos interlocuteurs dans les messages, en fonction des photos disponibles. Les photos ne sont visibles que par vous et ne sont pas envoyées avec vos messages.

Conseil : Pour afficher des photos dans la liste des messages, choisissez Mail > Préférences, cliquez sur Présentation, puis cochez la case Afficher les photos des contacts dans la liste de messages.

Les photos sont affichées si elles sont disponibles dans l’un des emplacements suivants :