mode diapositives

En mode Diapositives, une diapositive unique s’affiche dans la fenêtre Keynote, ce qui fournit un canevas plus vaste pour la modification. Vous pouvez afficher ou masquer le navigateur de diapositives à gauche afin de sélectionner, d’ajouter, de réorganiser ou de supprimer des diapositives dans cette présentation. Cet affichage est utilisé par défaut lorsque vous créez une présentation à partir d’un thème.

Pour afficher le mode Diapositives, touchez le bouton Options de présentation en haut de l’écran, puis choisissez Afficher les diapos.

Mode Diapositives.

Remarque : Pour afficher le navigateur de diapositives, touchez le bouton qui indique le numéro de la diapositive dans le coin supérieur gauche du canevas Keynote ou pincez la diapositive pour réduire sa taille pour l’adapter à la fenêtre ou une taille inférieure.