Identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple comme l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, l’iTunes Store, etc.

• Un identifiant Apple consiste en une adresse courriel et un mot de passe. Dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse courriel. Consultez l’article Utilisation de votre numéro de téléphone portable comme identifiant Apple de l’assistance Apple.

• Connectez-vous avec le même identifiant Apple pour utiliser n’importe quel service Apple sur n’importe quel appareil. De cette façon, lorsque vous effectuez des achats ou que vous téléchargez des éléments sur un appareil, ils sont aussi accessibles sur vos autres appareils. Vos achats sont liés à votre identifiant Apple et ne sont pas transférables.

• Il est préférable d’avoir votre propre identifiant Apple et de ne pas le partager. Si vous faites partie d’un groupe familial, vous pouvez utiliser le partage familial pour partager les chats entre les membres de votre famille – sans partager le même identifiant Apple.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page de l’assistance de l’identifiant Apple. Pour créer un identifiant Apple, rendez-vous sur le site Web Identifiant Apple.