Apps et fonctionnalités sur iCloud.com

Si vous avez configuré iCloud sur un iPhone, un iPad, un iPod touch ou un Mac, vous pouvez accéder aux apps et fonctionnalités suivantes sur iCloud.com :

• Sur un téléphone : Mes appareils, iCloud Drive, Mail, Notes, Photos et Rappels. Consultez le guide pour voir comment se connecter à iCloud.com et l’utiliser sur iPhone.

• Sur une tablette : Calendrier, Contacts, Mes appareils, iCloud Drive, Mail, Notes, Photos et Rappels. Les documents Keynote, Numbers et Pages ne peuvent être lus que sur une tablette. Consultez le guide pour voir comment se connecter à iCloud.com et l’utiliser sur iPad.

• Sur un ordinateur : Calendrier, Contacts, Mes appareils, iCloud Drive, Keynote, Mail, Notes, Numbers, Pages, Photos et Rappels.

Si vous disposez d’un accès exclusivement Web à iCloud, vous disposez d’un sous-ensemble de ces applications et fonctionnalités. Pour en savoir plus, consultez l’article de l’assistance Apple Accès à iCloud uniquement à partir d’un navigateur Web.