Illustration de la phrase « Dis Siri, quelle est la météo? »

Débuter la journée

Réglez une alarme sur le HomePod et réveillez-vous au son de votre chanson préférée ou de sons d’ambiance apaisants. Pour passer toute la journée de bonne humeur, dites simplement « Dis Siri, mets de la musique entraînante ». Avec un abonnement à Apple Music, accédez à plus de 100 millions de chansons. Le HomePod est également compatible avec d’autres services musicaux.

Obtenez des infos sur la météo, les actualités, les événements de calendrier et plus encore pendant que vous vous préparez. Dites simplement : « Dis Siri, quel est mon briefing? »

Faire jouer de la musique sur le HomePod

Illustration de la phrase « Dis Siri, programme un minuteur de 12 minutes pour la pizza »

Relaxer après le travail

Si vous écoutez de la musique ou des balados pour vous détendre pendant votre promenade du soir, continuez une fois à la maison en tenant votre iPhone près de la partie supérieure du HomePod. Vous pouvez aussi écouter une sélection personnalisée créée tout spécialement pour vous par Apple Music. Dites : « Dis Siri, mets de la musique pour relaxer. »

Utilisez le HomePod pendant que vous préparez le souper. Dites « Dis Siri, programme un minuteur de 12 minutes pour la pizza » ou « Dis Siri, convertis 1 m en pieds ». Si vous avez plus d’un HomePod, vous pouvez annoncer à tout le monde de venir manger en disant : « Dis Siri, dis dans l’interphone que le souper est prêt! »

Utiliser Siri pour obtenir des informations

Illustration de la phrase « Dis Siri, lecture de sons d’océan. »

Heure d’aller au lit

Pendant que vous relaxez avant de vous endormir, écoutez des sons d’ambiance. Dites : « Dis Siri, lecture de sons de pluie. » Pour vous assurer qu’ils ne jouent pas toute la nuit, dites : « Dis Siri, arrête la lecture dans 30 minutes. » N’oubliez pas de dire : « Dis Siri, fais sonner mon réveil à 7 h du matin. »

Avant de vous retirer pour la nuit, dites « Dis Siri, bonne nuit » pour exécuter une scène que vous avez créée dans l’app Domicile qui éteint toutes les lumières, verrouille la porte d’entrée et baisse la température. Bonne nuit.

Découvrez comment contrôler votre domicile

Pour explorer le Guide d’utilisation du HomePod, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.