La fenêtre Livre des polices qui affiche une liste des polices installées par l’utilisateur.

Donner vie au texte

Vous venez de télécharger une superbe police sur le Web? Installez-la à l’aide de Livre des polices pour l’utiliser dans toutes vos apps.

Installation des polices

La fenêtre Livre des polices qui affiche les polices incluses dans la collection de polices Moderne.

Accéder aux polices les plus utilisées

Organisez vos polices dans des collections et des bibliothèques pour pouvoir accéder rapidement à celles que vous utilisez tout le temps.

Création des collections et des bibliothèques de polices

La fenêtre Livre des polices qui affiche un aperçu de la police Apple Color Emoji.

Sélectionner la police idéale

Vous souhaitez voir à quoi ressemble une police en particulier? Visualisez la police dans Livre des polices pour afficher un échantillon des caractères à l’écran ou l’imprimer.

Comment afficher et imprimer des polices

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Livre des polices, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.