Guide de l’utilisateur de FaceTime

pour macOS Mojave

Fenêtre FaceTime pendant un appel en groupe.

Inclure tout le monde dans la conversation

Que vous soyez chez vous ou ailleurs, utilisez FaceTime pour parler à une personne ou à un groupe.

Passer des appels vidéo

Une notification s’affiche dans le coin supérieur droit de l’écran du Mac, montrant qu’un appel téléphonique avec votre iPhone est en cours.

Effectuez des appels à l’aide de votre Mac

Si vous possédez un iPhone, vous pouvez également passer des appels téléphoniques directement à partir de votre Mac par le biais de toute une panoplie d’apps, telles que Safari ou Calendrier.

Effectuer et recevoir des appels téléphoniques sur votre Mac

Fenêtre FaceTime affichant deux personnes lors d’un appel; la personne ayant effectué l’appel est dans la fenêtre d’image dans l’image située dans le coin supérieur droit. Dans le coin inférieur droit se trouve le bouton Live Photo, sur lequel l’un ou l’autre des appelants peut cliquer pour prendre une Live Photo du moment.

Capturer ce moment spécial

Lors d’un appel vidéo, prenez une Live Photo de la personne avec qui vous discutez.

Prendre une Live Photo

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de FaceTime, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web de l’assistance FaceTime.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.