Fenêtre Utilitaire de disque où la présentation Afficher uniquement les volumes est sélectionnée. La barre latérale à gauche affiche deux volumes internes, un volume externe et un volume d’image disque. Le côté droit de la fenêtre affiche les informations du volume sélectionné.

Laissez macOS gérer l’espace entre plusieurs volumes

Avec le système de fichiers d’Apple (APFS), le système de fichiers lancé avec macOS 10.13, vous pouvez facilement ajouter ou supprimer des volumes de vos périphériques de stockage. Les volumes formatés pour l’APSF grossissent ou rétrécissent automatiquement; vous n’aurez plus jamais à faire de répartition sur votre périphérique de stockage.

Ajout d’un volume à un conteneur APFS

Fenêtre Utilitaire de disque affichant la configuration de la zone de dialogue Effacer pour reformater un lecteur externe en format chiffré APFS.

Préservez la sécurité de vos périphériques de stockage externe

Lorsque vous avez une nouvelle clé USB ou un autre périphérique de stockage, formatez-le en APFS et chiffrez-le avec un mot de passe afin de protéger son contenu.

Protection d’un périphérique de stockage à l’aide d’un mot de passe

Fenêtre Utilitaire de disque affichant la zone de dialogue de confirmation S.O.S.

Vérifiez le disque

Si vous rencontrez des difficultés avec un disque, l’Utilitaire de disque peut le vérifier et réparer les problèmes détectés.

Réparation d’un disque

Pour explorer le guide d’utilisation d’Utilitaire de disque, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.