Zone de dialogue de configuration Active Directory avec la section relative aux options développée.

Se connecter à un service d’annuaire

Utilisez un seul ensemble d’informations d’identification pour accéder aux ressources réseau. Pour cela, connectez votre Mac à un service de répertoire, comme Active Directory.

Se connecter à Active Directory

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Utilitaire de répertoire, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.