Fenêtre permettant d’ajouter des comptes Internet à l’app Contacts.

Rassembler les contacts de tous vos comptes

Vous pouvez accéder à tous vos contacts dans Contacts si vous les conservez dans d’autres comptes Internet, comme iCloud, Google ou Yahoo.

Ajout de contacts d’autres comptes Internet

Fenêtre d’ajout d’une liste intelligente, avec une liste appelée Club de lecture qui comprend les contacts dont le champ Note contient le mot « livre ».

Créer des listes automatiquement

Créez une liste intelligente en identifiant des caractéristiques que certains de vos contacts ont en commun. Par exemple, vous pouvez créer une liste intelligente appelée Club de lecture, qui contient tous les contacts possédant le mot « livre » dans le champ Note de leur fiche.

Création de listes intelligentes

Fenêtre Contacts avec le bouton Plan à côté de l’adresse postale.

Afficher le contact sur un plan

Vous souhaitez voir où l’un de vos contacts habite? Vous pouvez ouvrir un plan directement à partir de l’app Contacts.

Affichage de l’adresse d’un contact sur un plan

Pour explorer le guide d’utilisation de Contacts, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.