La fenêtre de Console présentant un message d’historique sélectionné et des détails dans la sous-fenêtre du bas.

Vérifier votre système

Console collecte les messages d’historique générés à partir de votre ordinateur et des appareils connectés. Vous pouvez utiliser ces messages pour vérifier les performances de votre ordinateur et résoudre des problèmes.

Affichage des messages d’historique

Affiche l’opération d’enregistrement d’une recherche dans Console après la saisie d’un critère de recherche.

Trouver ce dont vous avez besoin

Utilisez une expression de recherche pour trouver des messages d’historique et des activités qui répondront à vos besoins. Vous pouvez même enregistrer un terme à rechercher pour l’utiliser ultérieurement.

Recherche de messages d’historique

Une fenêtre de Console affichant le rapport wifi.log sélectionné et des informations en dessous.

Identifier et partager

En plus des messages d’historique vous pouvez également afficher des rapports d’activité système, et partager ces rapports avec un technicien de l’assistance ou une autre personne vous aidant à dépanner un problème.

Partage de rapports

Pour explorer le guide d’utilisation de Console, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.