Le panneau de configuration Boot Camp affichant le volet de sélection du disque de démarrage, qui comprend également des options afin de redémarrer votre ordinateur ou utiliser le mode disque cible.

Démarrer un Mac sous macOS ou Windows

Définissez le système d’exploitation par défaut (macOS ou Windows) utilisé à chaque démarrage de votre Mac à processeur Intel.

Comment définir le système d’exploitation par défaut

Le panneau de configuration Boot Camp affichant le volet d’options Trackpad permettant de sélectionner les gestes à un et deux doigts à utiliser, tels que Toucher pour cliquer et l’emplacement du clic secondaire sur le trackpad.

Configurer le matériel

Utilisez le panneau de configuration Boot Camp sous Windows pour configurer votre clavier, souris, trackpad et autres éléments matériels fonctionnant avec votre Mac à processeur Intel.

Premiers pas avec le panneau de configuration Boot Camp

Pour explorer le Guide de l’utilisateur du panneau de configuration Boot Camp, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Boot Camp.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.