Casque Beats Studio Pro

Personnaliser les Beats

L’app Beats vous permet de donner facilement à vos haut-parleurs Pill+, à vos écouteurs ou à votre casque Beats des noms qui reflètent votre style. L’app Beats peut aussi suggérer des noms d’appareil plein de vivacité.

Renommer l’appareil

Écouteurs Powerbeats Pro sans fil

Plus jamais à court de batterie

Sur le point de vous entraîner? L’app Beats vous aide à vous assurer que vos haut-parleurs Pill+, vos écouteurs ou votre casque Beats sont aussi chargés à bloc que vous.

Vérifier le niveau de charge

Écouteurs Beats Studio Buds +

Du son comme vous le voulez

Utilisez l’app Beats pour choisir un mode d’écoute sur vos écouteurs Beats Studio Buds +, Beats Studio Buds ou Beats Fit Pro, ou sur votre casque Solo Pro ou Beats Studio Pro. Choisissez le mode Annulation active du bruit pour bloquer les sons externes. Choisissez le mode Transparence pour rester à l’affût de votre environnement.

Contrôler l’annulation du bruit et la transparence

Haut-parleurs Beats Pill+

Changer de canal

Utilisez l’app Beats pour créer un groupe stéréo avec deux haut-parleurs Pill+, un pour le canal gauche et l’autre pour le canal droit.

Créer une paire stéréo

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.