Casque Beats Solo 4

Personnaliser les Beats

L’app Beats vous permet de donner facilement à vos écouteurs, votre casque ou vos enceintes Beats des noms qui reflètent votre style. L’app Beats peut aussi suggérer des noms d’appareil plein de vivacité.

Renommer l’appareil

Écouteurs Beats Solo Buds sans fil

Plus jamais à court de batterie

Sur le point de vous entraîner? L’app Beats vous aide à vous assurer que vos écouteurs, votre casque ou vos enceintes Beats sont aussi chargés à bloc que vous.

Vérifier le niveau de charge

Écouteurs Beats Studio Buds +

Du son comme vous le voulez

Utilisez l’app Beats pour choisir un mode d’écoute sur vos écouteurs ou votre casque Beats. Choisissez le mode Annulation active du bruit pour bloquer les sons externes. Choisissez le mode Transparence pour rester à l’affût de votre environnement.

Contrôler l’annulation du bruit et la transparence

Enceintes Beats Pill

Changer l’amplification ou de canal

Utilisez l’app Beats pour ajouter une deuxième enceinte Pill afin d’amplifier votre son. Ou écoutez du canal audio gauche à partir d’une enceinte et du droit de l’autre enceinte pour bénéficier d’une expérience audio encore plus dynamique.

Créer un groupe d’amplification ou une paire stéréo

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.