La fenêtre Dispositifs audio montrant un dispositif agrégé en Vue isométrique 3D. Dans la liste de flux en haut de la fenêtre, un flux de quatre canaux est sélectionné. La liste de haut-parleurs se trouve sous la présentation.

Créer un environnement avec du son ambiophonique

Branchez des haut-parleurs externes à votre Mac ou à un autre appareil de sortie audio connecté pour créer un environnement avec du son ambiophonique dans n’importe quelle pièce de votre domicile.

Configuration de haut-parleurs externes

La fenêtre Studio MIDI montrant plusieurs dispositifs MIDI en Vue hiérarchique.

Décrire visuellement la configuration de votre appareil MIDI

Une fois vos appareils MIDI connectés, comme des claviers ou des séquenceurs, utilisez Studio MIDI pour agencer et afficher les connexions entre eux.

Configuration d’appareils MIDI

Pour explorer le guide d’utilisation de Configuration Audio MIDI, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.