La vue d’ensemble, affichant deux bornes d’accès AirPort Express et une AirPort Time Capsule, connectées à Internet.

Votre réseau en un coup d’œil

Consultez rapidement l’état de votre réseau et les appareils connectés à celui-ci dans une vue d’ensemble.

Affichage de votre réseau

Réglages Utilitaire AirPort affichant les cases « Rechercher des mises à jour à l’ouverture d’Utilitaire AirPort », « Rechercher automatiquement les mises à jour » et « Surveiller les bornes d’accès AirPort pour détecter les problèmes ».

Mettre à jour automatiquement vos bornes d’accès

Permettre à Utilitaire AirPort de vérifier automatiquement la disponibilité des mises à jour de logiciels vous assurera un fonctionnement sans faille de votre réseau.

Recherche de mises à jour

La vue d’ensemble d’Utilitaire AirPort sur l’iPhone et l’iPad.

Gérer votre réseau Wi-Fi à partir de vos appareils

Avec l’app Utilitaire AirPort sur vos appareils iOS et iPadOS, vous pouvez configurer et surveiller votre réseau à partir de vos appareils aussi simplement qu’à partir de votre Mac.

Téléchargement d’Utilitaire AirPort pour vos appareils

Pour explorer le guide d’utilisation d’Utilitaire AirPort, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance AirPort.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.