Aide Utilitaire AirPort

Bienvenue dans Utilitaire AirPort

Configurez et gérez facilement votre réseau sans fil et des bornes d’accès AirPort.

La vue d’ensemble, affichant une AirPort Time Capsule connectée à Internet.
La vue d’ensemble, affichant deux bornes d’accès AirPort Express et une AirPort Time Capsule, connectées à Internet.

Votre réseau en un coup d’œil

Utilitaire AirPort vous montre une vue d’ensemble de votre réseau Wi-Fi, pour vous permettre de rapidement voir l’état du réseau et les appareils qui y sont connectés. Pour afficher la vue d’ensemble, ouvrez simplement Utilitaire AirPort.

La sous-fenêtre Sans fil, affichant la case Activer le réseau d’invités.

Partager votre réseau en toute sécurité

Créez un réseau d’invités pour permettre à vos amis et aux visiteurs d’utiliser votre réseau Wi-Fi sans risques pour la sécurité. Pour commencer, sélectionnez votre borne d’accès, cliquez sur Modifier, puis sur Sans fil, et choisissez Activer le réseau d’invités.

Préférences d’Utilitaire AirPort, affichant les cases Rechercher des mises à jour à l’ouverture d’Utilitaire AirPort et Rechercher automatiquement les mises à jour.

Mettre à jour automatiquement vos bornes d’accès

Permettez à Utilitaire AirPort de vérifier automatiquement la disponibilité des mises à jour de logiciels vous assurera un fonctionnement sans faille de votre réseau. Choisissez Utilitaire AirPort > Préférences, puis choisissez une option.

La vue d’ensemble d’Utilitaire AirPort Utility sous iOS.

Gérer votre réseau Wi-Fi depuis votre appareil iOS

Avec Utilitaire AirPort pour iOS, vous pouvez configurer et surveiller votre réseau depuis votre iPhone ou votre iPad aussi simplement que depuis votre Mac. Téléchargez l’app Musique dans l’App Store sur votre appareil iOS.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.