fournisseur

Le fournisseur est l’entité auprès de qui vous achetez des appareils admissibles au programme. Si vous avez acheté l’appareil directement chez Apple en utilisant un bon de commande (BC), vous devez alors choisir l’option Apple (Direct) et entrer votre numéro de client Apple comme numéro de fournisseur. Si vous avez acheté votre appareil chez un revendeur ou un opérateur de téléphonie mobile agréé Apple participant, vous devez choisir l’option Revendeur et ajouter ce dernier à votre compte en entrant son identifiant de revendeur. Chaque fournisseur ne doit être ajouté qu’une seule fois au profil de votre compte.