Un iPhone sur lequel sont affichés le graphisme et le titre d’une liste de lecture ainsi que le bouton Lecture dans Classique.

Obtenir l’app conçue pour la musique classique

Les abonnés d’Apple Music peuvent profiter d’une expérience exceptionnelle de musique classique avec Apple Music Classical, sans frais supplémentaires. Explorez les recommandations choisies avec soin et les centaines de listes de lecture sélectionnées autant pour les débutants que pour les experts. Trouvez rapidement n’importe quel enregistrement dans le plus grand catalogue de musique classique au monde et écoutez-le sans publicité avec la meilleure qualité audio qui soit.

Découvrir Apple Music Classical

Pour explorer le guide d’utilisation d’Apple Music Classical, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.