Connexion à l’authentification fédérée dans Apple Business Manager.

Utiliser l’authentification fédérée

Associez votre domaine Microsoft Active Directory (Azure AD) et utilisez l’authentification fédérée pour les comptes d’utilisateur et l’authentification.

En savoir plus sur l’authentification fédérée

Serveur de gestion des appareils mobiles (MDM) Apple Business Manager montrant des appareils et leurs attributions.

Gérer les appareils

Simplifiez le déploiement des appareils Apple au sein de votre organisation.

En savoir plus sur la gestion des appareils

Fenêtre Apple Business Manager montrant l’option Apps et Livres sélectionnée dans la barre latérale sous Contenu. Le volet sélectionné concerne l’achat et la gestion de licences pour l’app Numbers.

Acheter du contenu en grande quantité et l’attribuer aux appareils

Achetez des apps et des livres en grande quantité, puis attribuez-les à des appareils pour que votre personnel s’en serve. Vous pouvez également réattribuer des apps à un autre appareil.

Comment acheter du contenu

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Apple Business Manager, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.