Vous pouvez ajouter automatiquement des appareils à Apple Business Manager.

Ajouter automatiquement des appareils Apple

Lorsque vous achetez des appareils, vous pouvez les ajouter à Apple School Manager automatiquement en préparant les configurations, les apps et les livres qui seront installés dès que l’appareil sera allumé.

Ajouter et gérer vos appareils

Vous pouvez acheter des apps et des livres en grandes quantités et les attribuez à des appareils.

Acheter des apps et des livres en grandes quantités et les attribuer à des appareils

Après avoir acheté des apps et des livres en grandes quantités, vous pouvez les attribuer aux appareils de vos employés. Au besoin, vous pouvez aussi réattribuer des apps à d’autres appareils.

Sélectionner et acheter du contenu

Vous pouvez créer facilement de nouveaux sites

Créer des sites associés à chaque bureau de votre organisation

Créez facilement des sites pour chaque bureau et attribuez-les à des gestionnaires qui pourront les configurer selon leurs besoins.

Créer des sites

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Apple Business Manager, cliquez sur Table des matières en haut de la page.