Identifiant d’organisation

L’identifiant d’organisation est votre identifiant unique dans Apple Business Manager. Lorsque vous donnez votre identifiant d’organisation à un revendeur agréé Apple ou à un opérateur cellulaire participant (et que vous ajoutez l’identifiant de ce revendeur au profil de votre compte), vous autorisez ce dernier à soumettre les appareils que vous avez achetés auprès de lui à Apple pour leur inscription à Apple Business Manager. L’identifiant d’organisation peut aussi être utilisé par les développeurs d’applications pour distribuer les apps personnalisées de votre organisation.