La page des extensions Safari du Mac App Store. La barre latérale située à gauche inclut des liens vers d’autres pages : Découvrir, Créer, Travailler, Jouer, Développer, Catégories et Mises à jour. Les Extensions de Safari se trouvent à droite.

Obtenir des apps et des extensions Safari

Découvrez des apps originales qui vous permettent de faire des films, du montage photo ou de la conception graphique. Vous pouvez aussi retrouver des informations approfondies sur les meilleures apps pour le Mac. Grâce aux extensions Safari, vous pouvez adapter votre navigation à votre convenance.

Obtention d’apps et d’extensions Safari

La page principale d’Apple Arcade. Un jeu populaire figure dans la sous-fenêtre de droit et d’autres jeux s’affichent en dessous.

Télécharger des jeux Apple Arcade et y jouer

Aimez-vous jouer à des jeux? Explorez Apple Arcade, où vous pouvez trouver et télécharger une panoplie de jeux à partir de l’App Store et y jouer.

Télécharger des jeux Apple Arcade et y jouer

Pour explorer le guide de l’utilisateur de l’App Store, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.