La page des extensions Safari du Mac App Store. La barre latérale située à gauche inclut des liens vers d’autres pages : Découvrir, Créer, Travailler, Jouer, Développer, Catégories et Mises à jour. Les extensions Safari se trouvent à droite.

Obtenir des apps et des extensions Safari

Découvrez des apps originales qui vous permettent de faire des vidéos, du montage photo ou de la conception graphique. Vous pouvez aussi retrouver des informations détaillées sur les meilleures apps pour le Mac. Grâce aux extensions Safari, vous pouvez adapter votre navigation à votre convenance.

Obtention des apps et des extensions Safari

La page principale d’Apple Arcade. Un jeu populaire s’affiche à droite.

Télécharger des jeux Apple Arcade et y jouer

Aimez-vous jouer à des jeux? Explorez Apple Arcade, où vous pouvez trouver, télécharger une panoplie de jeux à partir de l’App Store et y jouer.

Téléchargement et lancement des jeux Apple Arcade

Une partie de la page principale du Mac App Store, qui affiche la politique de confidentialité du développeur de l’app sélectionnée.

Protéger la confidentialité

Avant d’obtenir une app, vérifiez comment celle-ci traite vos données. Est-ce qu’elle utilise votre position, recueille votre historique de navigation ou suit vos renseignements financiers? Obtenez un aperçu facile à comprendre de la politique de confidentialité d’une app pour vous assurer que les pratiques du développeur à cet égard vous conviennent.

Consultation de la politique de confidentialité d’une app

Pour explorer le guide d’utilisation de l’App Store, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance de l’Apple Store.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.