Une grille superposée au bureau avec l’app Mail ouverte. La grille divise le bureau en sept colonnes et quatre rangées, et chacune d’elles est numérotée de 1 à 28. La fenêtre de retour se trouve à droite de la fenêtre Mail.

Commande vocale

Avec Commande vocale, vous pouvez énoncer des commandes pour parcourir le bureau et les apps, interagir avec les éléments qui s’affichent à l’écran, dicter et modifier du texte, et plus encore.

Commencer à utiliser Commande vocale

La sous-fenêtre d’accueil du Contrôle de sélection fournit des boutons pour contrôler, de gauche à droite, le clavier, le pointeur, le Dock, la barre des menus, les commandes système, les sous-fenêtres personnalisées, l’emplacement de l’écran et d’autres appareils.

Contrôle de sélection

Avec Contrôle de sélection, vous pouvez utiliser un appareil adaptatif pour saisir du texte, naviguer et interagir plus facilement avec ce qui est à l’écran et contrôler votre Mac.

Utiliser le contrôle de sélection

Clavier d’accessibilité avec des suggestions en haut. En-dessous se trouve une rangée de boutons permettant aux commandes système d’effectuer des opérations, comme ajuster la luminosité de l’écran, afficher la Touch Bar à l’écran et afficher des sous-fenêtres personnalisées.

Clavier d’accessibilité

Utilisez le clavier d’accessibilité (avec attente) affiché à l’écran pour saisir du texte et contrôler votre Mac sans clavier physique et effectuer des actions de la souris à l’aide de la technologie de suivi des yeux ou de la tête.

Utiliser le clavier d’accessibilité

Une fenêtre de collections de sous-fenêtres qui montre, à gauche, une liste de sous-fenêtres de clavier et à droite, les boutons et les groupes contenus dans une sous-fenêtre.

Éditeur de sous-fenêtre

Grâce à l’éditeur de sous-fenêtre, vous pouvez créer des sous-fenêtres personnalisées à utiliser avec Contrôle de sélection ou le clavier d’accessibilité de votre Mac.

Utiliser l’éditeur de sous-fenêtre

Pour explorer le guide d’utilisation de Commande vocale, de Contrôle de sélection et de Clavier d’accessibilité, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Pour obtenir plus de ressources, consultez le site Web Assistance Accessibilité d’Apple.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.