Service après-vente et réparation des produits Beats

Dommages accidentels

Si votre produit a été endommagé ou que sa réparation n’est pas couverte par la garantie limitée Apple, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs, vous pourrez peut-être le faire réparer ou remplacer moyennant des frais de service hors garantie.

Voir les prix pour les dommages accidentels

Remplacement de la batterie

Les batteries sont des pièces consommables qui tombent parfois en panne à cause d’un défaut ou parce qu’elles s’usent au fur et à mesure de leur utilisation normale.  La garantie limitée d’Apple couvre les batteries défectueuses, mais pas l’usure normale.

Si votre batterie présente un défaut de fabrication et qu’elle est couverte par notre garantie, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection du consommateur, nous la remplacerons sans frais supplémentaires. Si le problème de votre batterie n’est pas couvert, nous proposons un remplacement hors garantie de la batterie moyennant des frais de réparation.

Si vous disposez d’un contrat AppleCare+ pour écouteurs, vous bénéficiez d’une couverture pour le remplacement si la batterie de votre casque ou de vos écouteurs Beats a perdu plus de 20 % de sa capacité d’origine.

Voir les prix pour le remplacement d’une batterie

Votre produit Beats est-il couvert par un contrat AppleCare+?

AppleCare+ vous offre une assistance technique par des experts et une couverture matérielle par Apple, y compris une protection en cas de dommages accidentels. Chaque incident lié à des dommages accidentels donne lieu à des frais de service.

Si vous n’avez pas de contrat AppleCare+, vous devrez payer les frais hors garantie pour ce type de réparation.

Produit Frais de service AppleCare+
Casques et écouteurs Beats admissibles 39 $

Vous n’êtes pas sûr d’être couvert? Vérifiez si vous disposez d’une couverture AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre produit Beats.

En savoir plus sur AppleCare+

Service de remplacement express

Le service de remplacement express fait partie des avantages de votre plan AppleCare+.

En savoir plus sur le service de remplacement express pour produits Beats