À propos de la mise à jour 10.9.2 d’OS X Mavericks

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour 10.9.2 d’OS X Mavericks.

La mise à jour 10.9.2 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Si vous avez apporté des modifications au logiciel système à l’aide d’applications tierces, ou que vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.
  4. Choisissez Menu Apple () > Mise à jour de logiciels pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour, à l’aide du Mac App Store.
  5. D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour de logiciels. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option est utile lorsque vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs mais souhaitez télécharger la mise à jour une fois seulement. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour 10.9.2 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Mavericks. Elle apporte des améliorations au niveau de la stabilité, de la compatibilité et du niveau de sécurité de votre Mac. Cette mise à jour :

• permet de prendre part à des appels audio FaceTime.
  • permet de mettre des appels audio et vidéo FaceTime en attente.
  • permet de bloquer des iMessages envoyés par certaines personnes.
  • améliore la stabilité et la compatibilité de Mail.
  • permet de bénéficier d’un décompte des messages non lus plus précis dans Mail.
  • permet de remédier au problème qui empêchait la réception, par Mail, de nouveaux messages envoyés par certains fournisseurs de messagerie.
  • améliore la compatibilité du module AutoFill dans Safari.
  • permet de remédier à un problème pouvant affecter la qualité de l’audio sur certains ordinateurs Mac.
  • permet l’établissement de meilleures connexions à un serveur de fichiers via le protocole SMB2.
  • permet de remédier à un problème pouvant entraîner l’interruption de connexions VPN.
  • permet une meilleure utilisation de VoiceOver dans Mail et dans le Finder.
  • permet un meilleur fonctionnement de VoiceOver lors de la consultation de sites Web.
  • permet une meilleure compatibilité avec les boites de réception Gmail de type Archive.
  • permet de bénéficier d’informations plus détaillées dans Gmail.
  • permet une meilleure navigation à l’aide de Safari, ainsi qu’une installation facilitée des mises à jour de logiciels lors de l’utilisation d’un proxy Web authentifié.
  • permet de remédier à un problème pouvant entraîner l’affichage, dans le Mac App Store, de mises à jour d’application inutiles.
  • permet de bénéficier d’un fonctionnement amélioré du service NetBoot (mode sans disque) sous OS X Server.
  • permet de remédier à un problème lié aux gestionnaires applicables aux écrans Braille HandyTech.
  • permet de remédier à un problème se produisant lors d’un démarrage sans extensions sur certains systèmes.
  • améliore la compatibilité des cartes ExpressCard avec certains modèles de MacBook Pro (2010).
  • permet de remédier à un problème qui empêchait l’impression à l’aide d’imprimantes partagées sous Windows XP.
  • permet de remédier à un problème lié au trousseau et pouvant inviter plusieurs fois l’utilisateur à déverrouiller les éléments locaux de celui-ci.
  • permet de remédier à un problème pouvant empêcher l’ouverture de certains volets dans les Préférences Système.
  • permet de remédier à un problème pouvant empêcher une migration de s’effectuer en totalité lors de l’utilisation de l’assistant Réglages.
  • permet de bénéficier d’un correctif applicable à la vérification des connexions SSL.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.