À propos des correctifs de sécurité de la mise à jour de sécurité Safari 3 Beta Update 3.0.4

Ce document décrit les correctifs de sécurité de la mise à jour de sécurité Safari 3 Beta Update 3.0.4 pour Windows de Microsoft.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que les correctifs ou mises à jour nécessaires ne sont pas disponibles. Pour obtenir des renseignements supplémentaires sur la sécurité des produits Apple, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

Pour en savoir plus sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour en savoir plus sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Versions de sécurité d’Apple.

Mise à jour de sécurité Safari 3 Beta Update 3.0.4

Safari

Référence CVE : CVE-2007-5858

Disponible pour : Windows XP ou Vista de Microsoft

Conséquences : la consultation d’un site web malveillant peut entraîner la divulgation d’informations confidentielles.

Description : WebKit permet à une page de parcourir les sous-cadres d’autres pages. La consultation d’une page web malveillante peut déclencher une attaque par exécution de scripts intersites, qui peut conduire à la divulgation d’informations confidentielles. Cette mise à jour corrige le problème en mettant en œuvre une stratégie plus stricte quant à la navigation dans les cadres. (Ce problème est corrigé pour Mac OS X dans la Mise à jour de sécurité 2007-009.)

Important : les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple sont fournis à titre d’information seulement, sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Communiquez avec le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.