À propos du contenu de sécurité de Safari 15.6

Ce document décrit le contenu de sécurité de Safari 15.6.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’abstient de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou des mises à jour ne sont pas offerts. Les mises à jour récentes sont répertoriées à la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

Safari 15.6

Publié le 20 juillet 2022

JavaScriptCore

Disponible pour : macOS Big Sur et macOS Catalina

Conséquence : le traitement du contenu web peut entraîner l’exécution arbitraire de code

Description : ce problème a été résolu par une meilleure vérification des limites.

WebKit Bugzilla : 241931

CVE-2022-48503 : Dongzhuo Zhao en collaboration avec ADLab de Venustech et ZhaoHai de Cyberpeace Tech Co., Ltd.

Entrée ajoutée le 21 juin 2023

Safari Extensions

Disponible pour : macOS Big Sur et macOS Catalina

Conséquence : la consultation d’un site web malveillant peut entraîner la fuite de données confidentielles.

Description : ce problème a été résolu par une meilleure gestion de l’interface utilisateur.

CVE-2022-32784 : Young Min Kim de CompSec Lab à l’Université nationale de Séoul

WebKit

Disponible pour : macOS Big Sur et macOS Catalina

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : un problème de corruption de la mémoire a été résolu par une meilleure validation.

WebKit Bugzilla : 241526

CVE-2022-32885 : P1umer(@p1umer) et Q1IQ(@q1iqF)

Entrée ajoutée le 16 mars 2023

WebKit

Disponible pour : macOS Big Sur et macOS Catalina

Conséquence : un utilisateur peut être suivi grâce à son adresse IP

Description : un problème de logique a été résolu par une meilleure gestion des états.

CVE-2022-32861 : Matthias Keller (m-keller.com)

Entrée ajoutée le 16 septembre 2022

WebKit

Disponible pour : macOS Big Sur et macOS Catalina

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : un problème de corruption de la mémoire a été résolu par une meilleure gestion des états.

CVE-2022-32863 : P1umer (@p1umer), afang (@afang5472), xmzyshypnc (@xmzyshypnc1)

Entrée ajoutée le 16 septembre 2022 ajoutée, mise à jour le 16 mars 2023

WebKit

Disponible pour : macOS Big Sur et macOS Catalina

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : un problème d’écriture hors limites a été résolu par une meilleure validation des entrées.

WebKit Bugzilla : 240720

CVE-2022-32792 : Manfred Paul (@_manfp) travaillant en collaboration avec le programme Zero Day Initiative de Trend Micro

WebRTC

Disponible pour : macOS Big Sur et macOS Catalina

Conséquence : le traitement d’un contenu Web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : un problème de corruption de la mémoire a été résolu par une meilleure gestion des états.

WebKit Bugzilla : 242339

CVE-2022-2294 : Jan Vojtesek de l’équipe d’Avast Threat Intelligence

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.