Affichage de l’erreur 1015 ou du message « la ressource requise est introuvable »

Si cette erreur s’affiche lors de la mise à jour ou de la restauration de votre iPhone ou iPad, utilisez le mode de récupération.

Si l’erreur 1015 ou le message « la ressource requise est introuvable » s’affiche, vous pourriez être en train d’essayer d’installer une version antérieure d’iOS (rétrogradation).

Pour restaurer la dernière version du logiciel de votre appareil, utilisez le mode de récupération sur votre iPhone ou le mode de récupération sur votre iPad.

Si un message d’erreur s’affiche toujours, communiquez avec l’assistance Apple.