À propos des correctifs de sécurité de Xcode 13.3

Ce document décrit les correctifs de sécurité de Xcode 13.3.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’abstient de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou des mises à jour ne sont pas offerts. Les mises à jour récentes sont répertoriées à la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

Xcode 13.3

Date de publication : 14 mars 2022

iTMSTransporter

Disponible pour : macOS Monterey 12 et versions ultérieures

Conséquence : iTMSTransporter présentait plusieurs problèmes.

Description : de multiples problèmes ont été résolus en mettant à jour FasterXML jackson-databind et Apache Log4j2.

CVE-2019-14379

CVE-2021-44228

otool

Disponible pour : macOS Monterey 12 et versions ultérieures

Conséquence : l’ouverture d’un fichier malveillant peut entraîner l’arrêt inopiné d’une app ou l’exécution arbitraire d’un programme.

Description : un problème de lecture hors limites a été résolu par une meilleure vérification des limites.

CVE-2022-22601 : hjy79425575

CVE-2022-22602 : hjy79425575

CVE-2022-22603 : hjy79425575

CVE-2022-22604 : hjy79425575

CVE-2022-22605 : hjy79425575

CVE-2022-22606 : hjy79425575

CVE-2022-22607 : hjy79425575

CVE-2022-22608 : hjy79425575

Remerciements supplémentaires

iTMSTransporter

Nous tenons à remercier Anthony Shaw de Microsoft pour son aide.

ld64

Nous tenons à remercier Pan ZhenPeng (@Peterpan0927) d’Alibaba Security Pandora Lab pour son aide.

Xcode IDE

Nous tenons à remercier Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) pour son aide.

Entrée mise à jour le 16 septembre 2022

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.