Faire passer la lecture de contenu de vos AirPods vers un autre appareil

Vous pouvez écouter du contenu sur un appareil avec vos AirPods et faire passer la lecture sur un autre appareil.

Passage automatique

Les AirPods sont connectés à votre iPhone et à votre Apple Watch. Le son bascule automatiquement de l’un à l’autre.

Pour basculer automatiquement d’un appareil à l’autre1 avec vos AirPods (2e ou 3e génération), AirPods Pro (1re ou 2e génération) ou AirPods Max :

Si vous êtes connecté avec le même identifiant Apple sur vos appareils, vos AirPods avec lesquels vous étiez en train d’écouter de la musique sur votre iPad, par exemple, se connectent automatiquement à votre iPhone à partir duquel vous venez de prendre un appel.

À partir de macOS Sonoma, une notification concernant vos AirPods s’affiche sur l’écran de votre Mac. Cliquez sur Connecter pour confirmer votre intention de commencer ou de continuer à utiliser les AirPods avec votre Mac.

Basculement manuel

Le cas échéant, procédez comme suit pour que vos AirPods lisent du contenu audio provenant d’un autre appareil ou pour faire passer la lecture vers d’autres écouteurs ou casques d’écoute, ou vers d’autres haut-parleurs.

Sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Maintenez votre doigt appuyé sur la carte audio en haut à droite du centre de contrôle pour contrôler l’audio.
  3. Touchez , puis sélectionnez l’appareil souhaité dans la liste.2

Sur votre Mac

Dans la barre des menus, cliquez sur le Centre de contrôle . Cliquez sur Bluetooth, puis sélectionnez vos AirPods dans la liste.

Sur votre Apple TV

1. Vérifiez que vous êtes connecté à iCloud sur votre Apple TV.
  2. Lorsque vos AirPods sont insérés dans vos oreilles, accédez à Réglages > Télécommandes et appareils > Bluetooth.
  3. Choisissez vos AirPods.
  4. Choisissez Connecter. Sur l’Apple TV, vos AirPods doivent désormais apparaître dans la section Mes appareils.

Désactiver le passage automatique

Si vous ne souhaitez pas que vos AirPods passent automatiquement d’un appareil à un autre, vous pouvez désactiver le passage automatique sur votre iPhone, iPad, Mac ou Apple TV.

Sur votre iPhone ou iPad

1. Lorsque vos AirPods sont insérés dans vos oreilles et connectés à votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth. Vous pouvez également accéder à Réglages > [vos AirPods].
  2. Touchez le bouton Plus d’infos  situé à côté de vos AirPods Pro dans la liste des appareils.
  3. Touchez Connecter à cet iPhone [ou iPad].
  4. Touchez « Lors de la dernière connexion à cet iPhone [ou iPad] ».
  5. Pour activer à nouveau cette fonctionnalité, touchez Automatiquement.

Sur votre Mac

1. Lorsque vos AirPods sont insérés dans vos oreilles et connectés à votre Mac, choisissez le menu Apple  > Réglages système, puis cliquez sur Bluetooth.
  2. Cliquez sur le bouton Options à côté de vos AirPods dans la liste des appareils.
  3. À partir du menu « Se connecter à ce Mac », choisissez « Lors de la dernière connexion de ce Mac ».
  4. Pour activer à nouveau cette fonctionnalité, sélectionnez Automatiquement.

Sur votre Apple TV

1. Lorsque vos AirPods sont insérés dans vos oreilles et connectés à votre Apple TV, accédez à Réglages > Télécommandes et appareils > Bluetooth.
  2. Désactivez « Suggérer des AirPods à proximité ».

1. Le son ne devrait pas passer automatiquement d’un appareil à un autre si vous participez à une conversation, comme un appel téléphonique, un appel FaceTime ou une vidéoconférence.

2. Les AirPods apparaissent uniquement lorsqu’ils sont à proximité et prêts à l’emploi.