À propos des correctifs de sécurité de macOS Server 5.11

Ce document décrit les correctifs de sécurité de macOS Server 5.11.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’abstient de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées à la page Mises à jour de sécurité Apple.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple. Vous pouvez chiffrer les communications avec Apple à l’aide de la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

macOS Server 5.11

Publié le 14 décembre 2020

Gestionnaire de profils

Disponible pour : macOS Big Sur

Conséquence : le traitement d’une URL malveillante peut entraîner une redirection ouverte ou une injection de code indirect

Description : l’analyse des URL présentait un problème. Ce problème a été résolu par une meilleure validation des entrées.

CVE-2020-9995 : Rajpal Arora (@whacktohack), Rohan Sharma (r0hanSH)

Remerciements supplémentaires

macOS Server

Nous tenons à remercier Patrick Schlangen pour son aide.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.