Comment obtenir Apple Fitness+

Abonnez-vous à Apple Fitness+ pour bénéficier d’exercices personnalisés grâce à votre Apple Watch. Choisissez les exercices en fonction de leur type, de l’entraîneur, de la durée et de la musique. Et pendant votre séance d’entraînement, vos statistiques personnelles mesurées par votre Apple Watch s’affichent directement sur votre écran.

Voici ce dont vous avez besoin

Comment vous abonner à Apple Fitness+ sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app En forme.
  2. Touchez Apple Fitness+ au bas de l’écran.
  3. Touchez Démarrer.
  4. Touchez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe. Vous avez oublié votre identifiant Apple?
  6. Vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.
  7. Touchez S’abonner.

Comment vous abonner à Apple Fitness+ sur votre iPad

1. Téléchargez l’app En forme à partir de l’App Store.
  2. Ouvrez l’app En forme.
  3. Touchez Démarrer.
  4. Touchez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe. Vous avez oublié votre identifiant Apple?
  6. Vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.
  7. Touchez S’abonner.

Comment vous abonner à Apple Fitness+ sur votre Apple TV

1. Ouvrez l’app En forme. Vous ne voyez pas l’app En forme?
  2. Sélectionnez Démarrer.
  3. Sélectionnez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).
  4. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe. Vous avez oublié votre identifiant Apple?
  5. Vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.
  6. Sélectionnez S’abonner.

Après vous être abonné, voici ce que vous pouvez faire

La disponibilité d’Apple Fitness+ peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.