Si vous ne parvenez pas à télécharger ou à mettre à jour des apps sur votre Mac

Suivez les instructions de cet article si vous ne parvenez pas à mettre à jour ou à télécharger des apps à partir de l’App Store sur votre Mac.

L’App Store est-il disponible?

Consultez la page État du système d’Apple pour voir si l’App Store est temporairement indisponible dans votre pays ou votre région.

Mise à jour manuelle de l’app

Vous êtes-vous connecté avec l’identifiant Apple adéquat?

Si vous possédez plus d’un identifiant Apple, assurez-vous de vous être connecté avec le bon identifiant Apple.

Avez-vous enregistré un mode de paiement valide?

Vous pourriez avoir besoin d’un mode de paiement enregistré, même si l’app que vous voulez télécharger est gratuite. Découvrez quel est votre mode de paiement enregistré et vérifiez s’il a expiré, s’il a été refusé ou s’il a échoué.

Si vous n’êtes pas en mesure de mettre à jour les apps et qu’un message vous annonce que « votre compte est désactivé dans l’App Store », contactez l’assistance Apple.

Redémarrer votre Mac

Redémarrez votre Mac. Vérifiez ensuite si vous pouvez ou non télécharger les apps ou les mettre à jour.

Contacter Apple

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger ou à mettre à jour des apps sur votre Mac, contactez l’assistance Apple.