À propos du contenu de sécurité d’iCloud pour Windows 7.21

Ce document décrit les correctifs de sécurité d’iCloud pour Windows 7.21.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’abstient de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées à la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

iCloud pour Windows 7.21

Publié le 24 septembre 2020

WebKit

Disponible pour : Windows 7 et versions ultérieures

Conséquence : le traitement d’un contenu Web malveillant peut provoquer une attaque par exécution de scripts intersites

Description : un problème de validation des entrées a été résolu grâce à une meilleure validation des entrées.

CVE-2020-9952 : Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.