Retélécharger des apps et des jeux pour vos appareils Apple à partir de l’App Store

Vous pouvez retélécharger des apps que vous, ou des membres de votre famille, avez précédemment achetées dans l’App Store.

Retélécharger des apps sur iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app App Store.

2. Touchez le bouton de connexionNo alt supplied for Image ou votre photo en haut de l’écran.

3. Touchez Achats.

4. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.

5. Touchez « Pas sur [cet appareil] ».

6. Recherchez l’app à télécharger, puis touchez le bouton de téléchargementNo alt supplied for Image.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à télécharger une app de nouveau. Si vous ne trouvez pas l’app sur votre appareil, utilisez la Bibliothèque d’apps pour trouver l’app.

Comment retélécharger des apps sur un Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.

2. Cliquez sur votre nom dans la barre latérale, puis recherchez l’app que vous souhaitez télécharger. Si votre nom n’est pas affiché dans la barre latérale, cliquez sur Se connecter, connectez-vous avec votre identifiant Apple, puis cliquez sur votre photo dans la barre latérale.

3. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez voir les achats d’un membre de la famille lorsque vous accédez à Acheté par et sélectionnez son nom.

4. Cliquez sur le bouton de téléchargementNo alt supplied for Image pour l’app.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à retélécharger une app

Comment retélécharger des apps sur une Apple TV

1. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez App Store.

2. Sélectionnez Achats.

3. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.

4. Sélectionnez Pas sur cette télévision.

5. Recherchez et sélectionnez l’app que vous souhaitez télécharger à nouveau.

6. Sélectionnez le bouton de téléchargementNo alt supplied for Image.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à retélécharger une app

Vous ne pouvez pas retélécharger les apps sur une Apple TV (3e génération ou une version antérieure).

Comment retélécharger des apps sur une Apple Watch

1. Ouvrez l’App Store sur votre Apple Watch.

2. Faites défiler l’écran jusqu’en bas et touchez Compte, puis Achats.

3. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.

4. Recherchez l’app à télécharger, puis touchez le bouton de téléchargementNo alt supplied for Image.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à retélécharger une app

Comment retélécharger des apps sur l’Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’App Store sur votre Apple Vision Pro.

2. Touchez Compte ou votre photo, puis Achats.

3. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.

4. Sélectionnez Apps Apple Vision ou Apps iPhone et iPad.

5. Recherchez l’app à télécharger, puis touchez le bouton de téléchargementNo alt supplied for Image.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à retélécharger une app

En savoir plus

• Certaines apps ne sont pas offertes sur tous les appareils. Par exemple, une app que vous avez achetée sur votre iPhone pourrait ne pas être offerte en version Mac.

• Les jeux auxquels vous jouez avec un abonnement Apple Arcade n’apparaissent pas dans vos achats. Pour retélécharger un jeu à partir d’Apple Arcade, recherchez-le, puis téléchargez-le à nouveau.

• Vous ne pouvez pas retélécharger les achats intégrés, mais vous pouvez en restaurer certains.