Télécharger des apps et des jeux d’Apple de nouveau

Vous pouvez télécharger des apps de nouveau dans l’App Store.

Comment télécharger des apps de nouveau sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez le bouton de connexion  ou votre photo en haut de l’écran.
  3. Touchez Achats.
  4. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.
  5. Touchez « Pas sur [cet appareil] ».
  6. Recherchez l’app à télécharger, puis touchez le bouton de téléchargement .

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à télécharger une app de nouveau. Si vous ne trouvez pas l’app sur votre appareil, utilisez la bibliothèque d’apps pour trouver l’app.

Comment télécharger de nouveau des apps sur un Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur votre nom dans la barre latérale, puis recherchez l’app que vous souhaitez télécharger. Si votre nom n’est pas affiché dans la barre latérale, cliquez sur Se connecter, connectez-vous avec votre identifiant Apple, puis cliquez sur votre photo dans la barre latérale.
  3. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Acheté par » pour afficher ses achats.
  4. Cliquez sur le bouton de téléchargement  correspondant à l’app.

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à télécharger une app de nouveau.

Comment télécharger de nouveau des apps sur une Apple TV

1. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez App Store.
  2. Sélectionnez Achats.
  3. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.
  4. Recherchez et sélectionnez l’app que vous souhaitez télécharger à nouveau.
  5. Sélectionnez le bouton de téléchargement .

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à télécharger une app de nouveau.

Vous ne pouvez pas télécharger de nouveau les apps sur une Apple TV (3e génération ou une version antérieure).

Comment télécharger de nouveau des apps sur une Apple Watch

1. Ouvrez l’App Store sur votre Apple Watch.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’en bas et touchez Compte, puis Achats.
  3. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.
  4. Recherchez l’app à télécharger, puis touchez le bouton de téléchargement .

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à télécharger une app de nouveau.

En savoir plus

• Certaines apps ne sont pas offertes sur tous les appareils. Par exemple, une app que vous avez achetée sur votre iPhone pourrait ne pas être offerte en version Mac.
  • Les jeux auxquels vous jouez avec un abonnement Apple Arcade n’apparaissent pas dans vos achats. Pour retélécharger un jeu à partir d’Apple Arcade, recherchez-le, puis téléchargez-le à nouveau.
  • Vous ne pouvez pas télécharger les achats depuis une app de nouveau, mais vous pouvez en restaurer certains.