Partage de musique dans Facebook, Instagram ou Snapchat sur votre iPhone, iPad ou appareil Android

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez partager de la musique du catalogue Apple Music dans vos publications sur Facebook, Instagram ou Snapchat.

Partage de musique dans vos stories Facebook, Instagram ou Snapchat

1. Assurez-vous que l’app Facebook, Instagram ou Snapchat est installée sur votre appareil.
  2. Ouvrez l’app Musique.
  3. Recherchez une chanson, un album ou une liste de lecture que vous souhaitez partager.
  4. Lorsque vous trouvez la musique que vous cherchez, touchez-la de façon prolongée, puis touchez Partager.
  5. Dans la section des apps de la feuille de partage, touchez Facebook, Instagram ou Snapchat.
    iPhone affichant Instagram, Facebook et Snapchat dans la feuille de partage.

Si Facebook, Instagram ou Snapchat ne s’affiche pas dans la feuille de partage sur votre iPhone ou iPad

1. Dans la feuille de partage, effectuez un balayage vers la gauche sur vos apps.
  2. Touchez le bouton Plus bouton Plus.
  3. Touchez Facebook, Instagram ou Snapchat.

Accès rapide à Facebook, Instagram ou Snapchat dans la feuille de partage sur votre iPhone ou iPad

1. Dans la feuille de partage, effectuez un balayage vers la gauche sur vos apps.
  2. Touchez le bouton Plus bouton Plus.
  3. Dans l’angle supérieur droit, touchez Modifier.
  4. Touchez le bouton d’ajout bouton d’ajout en face de Facebook, Instagram ou Snapchat.

Facebook, Instagram et Snapchat peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez les services offerts dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.