Partage de musique dans Facebook, Instagram ou Snapchat sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez partager de la musique du catalogue Apple Music dans vos publications sur Facebook, Instagram ou Snapchat.

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Recherchez une chanson, un album ou une liste de lecture que vous souhaitez partager.
  3. Lorsque vous trouverez la musique que vous cherchez, touchez-la de façon prolongée, puis touchez Partager.
  4. Dans la section des apps de la feuille de partage, touchez Facebook, Instagram ou Snapchat.
  • Si vous ne voyez pas Facebook, Instagram ou Snapchat, effectuez un balayage vers la gauche sur vos apps, puis touchez Plus .
  • Pour ajouter Facebook, Instagram ou Snapchat aux favoris dans votre feuille de partage, touchez Plus , Modifier, puis Ajouter  à côté de Facebook, Instagram ou Snapchat.

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez les services offerts dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.