Si vous ne parvenez pas à bénéficier de votre essai promotionnel d’Apple TV+

Si vous ne parvenez pas à bénéficier de l’offre gratuite, essayez ce qui suit.

Vérifier votre admissibilité

Consultez apple.com/ca/fr/promo pour vérifier si l’offre d’essai promotionnel d’Apple TV+ est toujours en vigueur. La plupart des offres ne sont disponibles que pour une durée limitée. Pour vérifier si vous êtes admissible à l’offre ou si le produit que vous avez acheté vous y donne droit, prenez connaissance des conditions générales.

Si votre offre ne figure pas dans la liste, vérifiez si elle provient d’une autre société. Communiquez avec cette société pour qu’elle vous aide à bénéficier de l’offre.

Se connecter sur l’appareil admissible

Pour bénéficier de certaines promotions, vous devez vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple sur l’appareil admissible. Assurez-vous d’utiliser l’appareil admissible, puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Réessayez ensuite de bénéficier de la promotion.

Si votre appareil admissible est un Mac et que vous venez de le configurer, vous devrez peut-être attendre au moins quatre heures avant que l’offre s’affiche.

Mettre à jour le logiciel de votre appareil

Faites une mise à jour vers la dernière version d’iOS ou iPadOS, de macOS ou de tvOS. Réessayez ensuite de bénéficier de la promotion.

Vérifier si vous ou un membre de votre famille avez déjà bénéficié de l’offre

Si vous ou un membre de votre famille avez déjà bénéficié de l’offre, vous ne pouvez pas en bénéficier de nouveau. Pour vérifier si vous avez déjà bénéficié de l’offre, consultez vos abonnements.

Communiquer avec l’assistance Apple

Si vous avez suivi les instructions, mais que le problème persiste, communiquez avec l’assistance Apple.