Si vous ne pouvez pas échanger votre offre contre un abonnement Apple

Si un problème se présente lorsque vous essayez d’utiliser votre offre ou votre essai gratuit concernant Apple TV+, Apple Fitness+, Apple Music ou Apple Arcade, essayez ces étapes.

Vérifier votre admissibilité

Pour voir si l’essai promotionnel est toujours en cours, consultez la page apple.com/ca/fr/promo. La plupart des offres ne sont disponibles que pour une durée limitée. Pour vous assurer que l’appareil ou l’abonnement que vous avez acheté est admissible à l’offre, lisez les conditions générales.

Si votre offre n’est pas répertoriée, elle pourrait provenir d’une autre entreprise. Communiquez avec cette société pour qu’elle vous aide à bénéficier de l’offre.

Vérifier si vous ou un membre de votre famille avez déjà bénéficié de l’offre

Si vous ou un membre de votre famille avez déjà bénéficié de l’offre, vous ne pouvez pas en bénéficier de nouveau.

Mettre à jour le logiciel de votre appareil

Mettez à jour votre appareil en installant la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, de macOS, de watchOS ou de tvOS. Réessayez ensuite de bénéficier de la promotion.

Se connecter sur l’appareil admissible

Pour profiter de certaines offres, vous devez vous connecter avec votre identifiant Apple depuis l’appareil admissible. Réessayez ensuite de bénéficier de la promotion.

Si votre appareil admissible est un Mac et que vous venez de le configurer, vous devrez peut-être attendre au moins quatre heures avant que l’offre s’affiche.

Communiquer avec l’assistance Apple

Si vous avez suivi les instructions, mais que le problème persiste, communiquez avec l’assistance Apple.