Si votre iPad ne se recharge pas

Si la batterie de votre iPad ne se recharge pas ou se recharge lentement, découvrez la marche à suivre.

Lors de la recharge de votre iPad, un éclair s’affiche à côté de l’icône de batterieAucun texte alternatif fourni pour l’image dans la barre d’état, ou une grande icône de batterie s’affiche sur votre écran de verrouillage.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Si vous ne voyez pas les icônes de recharge, suivez les étapes ci-dessous.

Tout d’abord, assurez-vous d’utiliser les bons accessoires

Connectez votre iPad à un câble de recharge USB (idéalement, le câble fourni avec votre iPad). Ensuite, branchez le câble sur l’une des sources d’alimentation suivantes :

• Un adaptateur de courant USB branché sur une prise murale fonctionnelle. Il est recommandé d’utiliser l’adaptateur de courant USB fourni avec votre iPad. Apprenez-en davantage sur les adaptateurs de courant USB d’Apple.

• Un port USB 2.0 ou une version ultérieure, sur un ordinateur allumé qui n’est pas en veille.

• Un concentrateur USB, une station d’accueil ou un autre accessoire certifié Apple.

Voici quelques conseils si votre iPad ne se recharge toujours pas

• Utilisez un autre adaptateur de courant ou un autre câble de recharge. Si vous n’en avez pas, communiquez avec l’assistance Apple.

• Assurez-vous que votre iPad n’est ni trop chaud ni trop froid. Apprenez comment maintenir votre iPad à des températures de fonctionnement acceptables.

• Forcer le redémarrage de votre iPad :

• iPad sans bouton principal : appuyez sur le bouton de volume le plus proche du bouton supérieur et relâchez-le rapidement. Appuyez très brièvement sur le bouton de volume le plus loin du bouton supérieur. Appuyez sur le bouton supérieur et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que votre iPad redémarre.

No alt supplied for Image
    • iPad avec bouton principal : appuyez en même temps sur le bouton supérieur (ou latéral) et le bouton principal, et maintenez-les enfoncés jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche à l’écran.

No alt supplied for Image

Découvrez la marche à suivre si votre iPad ne s’allume pas.