Si votre iPad ne se recharge pas

Découvrez comment procéder si la batterie de votre iPad ne se recharge pas ou se recharge lentement, ou si un message d’alerte s’affiche.

Brancher sur une source d’alimentation

Pour recharger votre iPad, procédez comme suit :

1. Connectez votre iPad au câble USB fourni avec ce dernier.
  2. Branchez-le sur l’une de ces trois sources d’alimentation :

Prise murale

Branchez votre câble de recharge USB à un adaptateur de courant USB, puis branchez l’adaptateur à la prise murale.

Ordinateur

Branchez votre câble de recharge sur le port USB 2.0 ou 3.0. d’un ordinateur qui est allumé et n’est pas en mode veille*. N’utilisez pas les ports USB de votre clavier.

Accessoire d’alimentation

Branchez votre câble sur un concentrateur USB, une station d’accueil ou un autre accessoire certifié Apple sous tension.

Lors de la recharge de votre iPad, un éclair s’affiche à côté de l’icône de batterie dans la barre d’état , ou une grande icône de batterie s’affiche sur votre écran de verrouillage.

* Certains ordinateurs ne fournissent pas une alimentation suffisante pour recharger votre iPad ou peuvent recharger votre iPad lentement. Si nécessaire, utilisez un adaptateur de courant USB et branchez l’adaptateur dans le mur.

Lequel des problèmes de recharge de l’iPad ci-dessous avez-vous?