Combien de temps prennent les remboursements de l’App Store ou d'autres services Apple

Veuillez accorder jusqu'à 48 heures pour recevoir une mise à jour. Votre mode de paiement détermine le temps qu'il faut pour que l'argent apparaisse dans votre compte ou sur votre relevé.

Quand vais-je savoir si mon remboursement est approuvé?

Après avoir demandé un remboursement, vous recevrez une mise à jour dans les 48 heures. Vous pouvez vous connecter à reportaproblem.apple.com pour vérifier l'état de votre demande de remboursement.

Il se peut que vous perdiez l'accès aux articles remboursés.

Quand vais-je récupérer l'argent?

Si votre remboursement est approuvé, les fonds sont appliqués au même mode de paiement que celui utilisé pour acheter l'article. Voici combien de temps il faut pour qu'un remboursement apparaisse dans votre compte ou sur votre relevé :

Crédit en magasin — le remboursement peut prendre jusqu'à 48 heures pour s’afficher dans le solde de votre identifiant Apple.

Facturation par téléphone mobile : il peut s'écouler jusqu'à 60 jours avant que le remboursement s’affiche sur le relevé. Le temps de traitement peut varier selon votre opérateur. Veuillez contacter votre opérateur pour une mise à jour.

Tout autre mode de paiement : le remboursement peut prendre jusqu'à 30 jours pour s’afficher sur le relevé. Contactez votre institution financière si vous ne voyez toujours pas de remboursement après 30 jours.