Si les microphones de votre iPad ne fonctionnent pas

Si le son n’est pas clair durant les appels FaceTime, dans les enregistrements vidéo ou dans les apps, voici ce que vous devez faire.

Nettoyer les microphones

1. Si un protège-écran, un film protecteur ou un étui recouvre le votre iPad, retirez-le.
  2. Nettoyez les débris dans les ouvertures de votre iPad.

Si Siri ne peut pas vous entendre

1. Ouvrez l’app Dictaphone.
  2. Touchez le bouton d’enregistrement , parlez en direction de la partie supérieure de votre iPad, puis arrêtez l’enregistrement.
  3. Lors de la lecture de l’enregistrement, votre voix doit être clairement audible.
  4. Si votre voix n’est pas clairement audible, communiquez avec l’assistance Apple.

Si vous ne pouvez pas enregistrer les sons dans des vidéos

1. Ouvrez l’app Appareil photo.
  2. Enregistrez une vidéo en parlant en direction de la partie supérieure de votre iPad.
  3. Touchez le sélecteur de caméra  pour basculer vers l’autre appareil photo. Enregistrez une autre vidéo en parlant en direction de la partie supérieure de votre iPad.
  4. Lors de la lecture des vidéos, votre voix doit être clairement audible.
  5. Si votre voix n’est pas clairement audible, communiquez avec l’assistance Apple.

Si le microphone ne fonctionne pas dans une app particulière

1. Accédez à Réglages > Confidentialité > Microphone.
  2. Vérifiez que l’app en question est activée.
  3. Si l’app comporte une autorisation d’accéder à votre microphone, ou si elle ne figure pas dans la liste, communiquez avec le développeur de l’app.

FaceTime n’est pas offert dans certains pays ou certaines régions.