Si le microphone de votre iPod touch ne fonctionne pas

Découvrez la marche à suivre si le son n’est pas clair lors d’appels FaceTime, d’enregistrements vidéo ou d’utilisation d’apps.

Dégager le microphone

1. Retirez tout protecteur d’écran ou tout étui de votre iPod touch.
  2. Retirez tout débris des orifices de votre iPod touch.

Si Siri ne vous entend pas

1. Ouvrez l’app Voice Memos.
  2. Touchez le bouton Enregistrer , parlez en direction de la face arrière de votre iPod touch, puis arrêtez l’enregistrement.
  3. Votre voix devrait être clairement audible lors de la lecture de la note vocale.
  4. Si votre voix n’est pas clairement audible, communiquez avec l’assistance Apple.

Si le microphone ne fonctionne pas dans une app particulière

1. Accédez à Réglages > Confidentialité > Microphone.
  2. Vérifiez que l’app est activée.
  3. Si l’app est autorisée à accéder à votre microphone ou qu’elle n’est pas répertoriée, communiquez avec le développeur de l’app.

FaceTime n’est pas offert dans certains pays ou certaines régions.