Si le microphone de votre iPod touch ne fonctionne pas

Découvrez la marche à suivre si le son n’est pas clair lors d’appels FaceTime, d’enregistrements vidéo ou d’utilisation d’apps.

Dégager le microphone

1. Retirez tout protecteur d’écran ou tout étui de votre iPod touch.
  2. Retirez tout débris des orifices de votre iPod touch.

Si Siri ne vous entend pas

1. Ouvrez l’app Dictaphone.
  2. Touchez le bouton Enregistrer , parlez en direction de la face arrière de votre iPod touch, puis arrêtez l’enregistrement.
  3. Lors de la lecture du mémo, votre voix doit être clairement audible.
  4. Si vous n’entendez pas clairement votre voix, communiquez avec l’assistance Apple.

Si le microphone ne fonctionne pas dans une app précise

1. Accédez à Réglages > Confidentialité > Micro.
  2. Vérifiez que l’app est activée.
  3. Si l’app est autorisée à accéder à votre microphone ou qu’elle n’est pas répertoriée, communiquez avec le développeur de l’app.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.