Réaliser une capture d’écran sur votre iPad

Enregistrez rapidement ce que votre écran affiche.

Comment réaliser une capture d’écran sur un iPad avec Face ID

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton d’augmentation du volume.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une vignette de votre capture d’écran s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de votre écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou faites glisser l’écran vers la gauche pour la rejeter.

Comment réaliser une capture d’écran sur un iPad avec Touch ID

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton principal.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une vignette de votre capture d’écran s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de votre écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou faites glisser l’écran vers la gauche pour la rejeter.

Où trouver les captures d’écran

Ouvrez Photos, puis accédez à Albums > Captures d’écran.