Effectuer une capture d’écran sur votre iPad

Enregistrez rapidement ce qui s’affiche sur votre écran.

Comment effectuer une capture d’écran sur un iPad sans bouton principal

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur l’un des boutons de volume*.

No alt supplied for Image
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.

3. Une fois votre capture d’écran effectuée, une vignette s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de votre écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou effectuez un balayage vers la gauche pour la faire disparaître.

Comment réaliser une capture d’écran sur un iPad doté d’un bouton principal

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton principal*.

No alt supplied for Image
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.

3. Une fois votre capture d’écran effectuée, une vignette s’affiche temporairement dans le coin inférieur gauche de votre écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou effectuez un balayage vers la gauche pour la faire disparaître.

Emplacement des captures d’écran

Ouvrez Photos, puis accédez à Albums > Captures d’écran.

En savoir plus